ダイブドラゴン・TOPバナー
初めての体験は沖縄でした・・ 沖縄ならではのファンダイブ 沖縄でダイバーになろう! ダイブドラゴンまでのアクセス情報 お知らせ ダイブドラゴンの日記です
HOMEに戻ります 携帯サイトのご案内 イベントのご案内です キャンペーン情報 お問い合わせはこちらからどうぞ
お問合せ電話番号:050-3521-5476
個人情報の取り扱いについて

【個人情報保護法によるお客様の個人情報の取り扱いについて】

ダイブドラゴン沖縄

ダイブドラゴンは、お客様の個人情報の重要性を認識し、その保護徹底をはかり、個人情報に関する法律を遵守するとともに以下のプライバシーポリシーに従い、お客様に関する情報の保護に努めます。

●個人情報の利用目的
ダイブドラゴンは、下記及び個人情報の収集時に明記した用途以外の目的でお客様の個人情報を使用することはありません。

(1) お客様が参加される体験メニュー・講習およびファンダイビン グの実行
(2) 商品開発及びマーケティング活動
(3) 講習およびファンダイビング情報の提供
(4) PADI ジャパンへの認定証の申請
(5) 広告、ホームページへの掲載個人情報の収集

お客様の個人情報の収集は、適法かつ公正な手段により行います。また、お客様以外からのお客様の個人情報を収集するときには、お客様の同意を得るものとします。

●管理と保護
ダイブドラゴンは、お客様の個人情報への不正なアクセス及び個人情報の紛失、改ざん、漏洩等の危険に対し、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施します。

●委託先等の管理
ダイブドラゴンは、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止、お客様の個人情報の漏洩等がないよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。

●利用の停止
ダイブドラゴンが収集した個人情報は、商品開発およびマーケティング活動、広告、HPのために利用させていただくことがありますが、ご連絡をいただければお問合わせ、パンフレットの 送付等のご連絡を差し上げることは致しません。お客様が個人情報を提供された場合、ダイブドラゴンから、お客様がご興味を示されると思われる情報等を電子メール、その他の方 法でお届けすることがあります。お客様がこれらの情報配信を希望されない場合は、ご連絡いただ ければ直ちに情報の配信を停止します。
広告、HP上の掲載を希望されない場合は、申込み時の書類の希望しないにチェックをいれていただければ、お客様の写真、お名前の掲載は致しません。

●第三者への開示
ダイブドラゴンは、お客様の個人情報を、お客様ご自身の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示、提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または公的機関から開示を求められた場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示、提供することがあります。

●PADI ジャパンとの情報の共有
1.ダイブドラゴンが、お客様より提供いただいた個人情報を含む下記 の情報についてはPADI ジャパンと共同で利用します。

    氏名・住所・連絡先電話番号およびファックス番号、eメールアドレス、
    年齢、生年月日、性別、認定ランク、認定日、認定インストラクター名

2.PADI ジャパンが前項に基づき共同利用する目的は下記の通りです。

(1) 認定証の発行、管理
(2) ダイビングの安全性と顧客満足度向上のための調査
(3) 講習実施態様の適正調査

3.PADIにおいて個人情報を管理する責任者の部署・氏名についてはPADI ジャパンにお問合せください。 
    ◇電話番号03(5721)1731 
    ◇PADIジャパン HP http://www.padi.co.jp/visitors/company/privacy.asp

●訂正等
ダイブドラゴンは、お客様から、お客様自らの個人情報の確認、訂正、削除のお申し出があった場合には、合理的な範囲で遅滞なく対応いたします。

●改善について
ダイブドラゴンは、本ポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めてまいります。
※ お客様の個人情報の取り扱いについて、ご不明な点は下記までお問い合わせください。

2007年4月現在

【ダイブドラゴン沖縄】

代表者:児玉 一
所在地:〒904-0303
     沖縄県中頭郡読谷村伊良皆501 B−98
     なかがみぐんよみたんそんいらみな
電 話: 050-3521-5476(FAX兼用)
メール: okinawa@divedragon.jp

Topics
  よくある質問
  料金一覧表
  個人情報保護
  ドラゴンスタイル
   
   
   
   
   
Shopdata
TEL TEL 050-3521-5476

FAX FAX 050-3521-5476

住所 住所 〒904-0204 沖縄県
中頭郡 嘉手納町 水釜384-1-7260

営業時間 営業時間 9:00〜18:00
定休日 定休日 夏季無休

駐車場 駐車場
定休日 okinawa@divedragon.jp

http://divedragon.jp/
ダイブドラゴンへの道小
Link
沖縄の天気
沖縄の天気

JAL
JAL:日本航空

全日空 ANA:全日空

スカイマーク

宿泊情報
宿泊情報
グルメ情報
グルメ情報

ショッピング ショッピング
琉球新報
琉球新報

Copyright (C) 2007 DIVE DRAGON OKINAWA . All Rights Reserved .